Willkommen

Willkommen beim Tanzsportclub Ottobrunn e. V. – ein Schautanzsportverein auf Leistungssportebene im Deutschen Verband für Garde- und Schautanzsport

Saisoneröffnung 2018 – Fotos der Tänze sind online!

Am 30.11. und 01.12.2018 war es wieder soweit. Der TSC Ottobrunn feierte mit seinen Mitgliedern die Eröffnung der Saison 2018/2019. Mit tollen neuen Tänzen und vielen neuen Kostümen hiess es wieder: Let’s go Puppets. Aktuelle Foto der Tänze von beiden Tagen sind ab sofort in der Galerie zu finden! Die Gruppenbilder folgen dann in den …

Sponsoren und Partner

Den TSC Ottobrunn gibt es nun seit über 25 Jahren. In dieser Zeit hat sich der Verein von einem kleinen Faschingsverein, von Anfangs 7 Mitglieder, zu einem Verein entwickelt, der nun rund 300 Mitglieder hat. Wir haben uns einerseits dem Leistungssport verschrieben, andererseits aber mit einer hervorragenden Mädchen-Jugendarbeit einen Namen im Breitensport des Landkreises und der Stadt München erarbeitet. Wenn Sie mehr davon wissen und uns sogar als Sponsor unterstützen möchten, lesen Sie in unserem Sponsoring-Konzept mehr darüber. Vielen Dank!

Kontakt

Wenn Sie sich über den Verein und sein Gruppen informieren möchten oder allgemeine Fragen haben, melden Sie sich gerne per Email an info@tsc-ottobrunn.de. Falls Sie lieber persönlich mit uns sprechen wollen, können Sie uns gerne auch telefonisch unter 0160 / 844 89 96 kontaktieren.

Eine Mitgliedschaft ist wegen begrenzter Aktivenzahl pro Gruppe nur nach vorheriger Rücksprache mit der Mitgliederverwaltung möglich.
Bitte wenden Sie sich an info@tsc-ottobrunn.de oder rufen Sie uns an unter 0160 / 844 89 96.