Pepper Puppets

Gruppenfoto aus der Saison 2015/2016 – Foto: Irina Rott Photography

Pepper Puppets
Gruppenfoto aus der Saison 2015/2016 – Foto: Irina Rott Photography

Die Pepper Puppets gingen in der Saison 2011/2012 mit ihrem Modern erstmals auf Turniere. „Die Technik-Mädels sind gereift“ und fahren nun zwei Turniere in der Saison an und starten, je nach Ranglistenplatz, auf der Bayerischen Meisterschaft. Sie starten in der 2. Bundesliga.

Im Training wird eine Choreografie erarbeitet und fleißig an den Schwierigkeiten, Balanceelementen oder Akrobatikelementen gearbeitet. Vor allem aber sollen die Kinder hier die Chance bekommen an ihrer Bühnenpräsentation zu arbeiten und ihre Tanztechnik auszufeilen.

Seit der Saison 2013/2014 gehen sie auch mit einem Freestyle-Tanz als “Formation Felice Danza” beim DVG auf Turnieren an den Start. So möchten wir den Mädchen einen möglichen Einstieg bei den Little oder Wild Puppets erleichtern. Denn Erfahrungen in beiden Kategorien sind von Vorteil.

Christina Hübner und Kristin Köhler (Modern)

Sabrina Hoffmann und Alex Hoffmann (Freestyle)

Freitag, 17.00 - 19.00 Uhr im Tagungsraum (Modern)

Montag, 18.00 - 20.00 Uhr im Tagungsraum (Freestyle)