Willkommen

Willkommen beim Tanzsportclub Ottobrunn e. V. – ein Schautanzsportverein auf Leistungssportebene im Deutschen Verband für Garde- und Schautanzsport

Fotos vom Saisonabschluß

Liebe Mitglieder,ab soforrt stehen alle Tanzbilder vom vergangenen Wochenende (Saisonabschluß – Freitag und Maigala – Samstag) zur Ansicht und zum Download zur Verfügung. Viel Freude und Spaß beim Stöbern. Euer Carsten https://tsc-ottobrunn.de/2017/galerie/

Gruppenbilder ab sofort unter Galerie

Liebe Mitglieder, ab sofort sind alle Gruppenfotos ohne Wasserzeichen online zu sehen. Ebenso stehen die Bilder der Deutschen Meisterschaft in Reilingen unter Galerie zur Ansicht oder zum Download bereit. Viel Freude, Carsten Schindler/Foto Schindler

Sponsoren und Partner

Den TSC Ottobrunn gibt es nun seit über 25 Jahren. In dieser Zeit hat sich der Verein von einem kleinen Faschingsverein, von Anfangs 7 Mitglieder, zu einem Verein entwickelt, der nun rund 300 Mitglieder hat. Wir haben uns einerseits dem Leistungssport verschrieben, andererseits aber mit einer hervorragenden Mädchen-Jugendarbeit einen Namen im Breitensport des Landkreises und der Stadt München erarbeitet. Wenn Sie mehr davon wissen und uns sogar als Sponsor unterstützen möchten, lesen Sie in unserem Sponsoring-Konzept mehr darüber. Vielen Dank!

Kontakt

Wenn Sie sich über den Verein und sein Gruppen informieren möchten oder allgemeine Fragen haben, melden Sie sich gerne per Email an info@tsc-ottobrunn.de. Falls Sie lieber persönlich mit uns sprechen wollen, können Sie uns gerne auch telefonisch unter 0160 / 844 89 96 kontaktieren.

Eine Mitgliedschaft ist wegen begrenzter Aktivenzahl pro Gruppe nur nach vorheriger Rücksprache mit der Mitgliederverwaltung möglich.
Bitte wenden Sie sich an info@tsc-ottobrunn.de oder rufen Sie uns an unter 0160 / 844 89 96.