Herzlich Willkommen

Willkommen beim Tanzsportclub Ottobrunn e. V. – ein Schautanzsportverein auf Leistungssportebene im Deutschen Verband für Garde- und Schautanzsport

Gruppenfotos 2019/20 online

Ab sofort stehen die Gruppenfotos zur Bestellung bereit.https://tsc-ottobrunn.de/2017/galerie/ In den jeweiligen Ordnern ist die Anleitung zur Bestellung auch nochmal zu finden.Viel Spaß beim Stöbern.Bildgröße: 13×18 in seidenmatt Name, Anschrift, Telefonnummer Bildnummer, Menge (hier ist der Typ Standard/Exclusiv bereits im Dateinamen verankert) Bestellungen bis 08.12. können vor Weihnachten an 2 Terminen im Nefeli abgeholt werden.

Saison-Auftaktbilder

Ab sofort stehen in unserer Galerie die Tanz-Fotos von unserer Auftakt-Gala von Samstag & Sonntag. Diese Bilder können natürlich kostenlos gedownloaded und problemlos bis zu einer Größe von 15×20 ausgedruckt werden. Viel Spaß beim Stöbern.

Ein großes Dankeschön

Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei unserenSponsoren für die tolle Unterstützung in der letzten Saison bedanken.  Ein ganz spezieller Dank geht an Herrn Maier von der Firma MentIQ für die tollen Trainingstaschen zum Saisonende für unsere Turnier-Tänzerinnen und -Trainerinnen. Und auch ein grosses Dankeschön an Optik Reiniger für das Sponsoring bei unserenTrainingsjacken.Auch bei …